Давай напишем повести

Тамара Степанова
Зачем звонить в колокола?
Они устали.
И планы общие
Крестом перечеркнем.
Ну не судилось нам!
Зачем мы выясняем?
Дописан наш роман.
И каждый о себе,
Мы завтра повесть новую начнем.

В моей не напишу я о тебе.
И ты ни строчкой обо мне не вспомнишь.
Так будет правильней,
Чтобы никто не лгал.
Давай напишем так,
Чтоб в наших новых повестях,
Ошибки все учтя,
Счастливым был финал.

09.09.2008