Нож

Антуан Вебер
Ты втыкала в меня, свой острый кинжал.
Ты пронзила мне сердце и не капли не жаль.
Твои руки в крови взгляд испуганный твой.
Ты хотела любви, получай мою боль.

Я закрою глаза ты меня не вернешь.
Ведь в груди у меня, твоей любви ржавый нож.
Хоть целуй не целуй бесполезно уже.
Ускользает душа на холодном ноже.

Я прощаю тебя, жалость мне не нужна.
И теперь только Бог тебе будет судья.
Твои руки в крови на душе пустота.
Ты убила любовь, ты убила меня.

9 сентября 2008 года.