***

Эльдорадуга
В теплом-теплом месяце
Наше ночное горячей не становится,
А кому-то тревожно, им кажется,
Что тепло узаконено, и что можно жить за
Седьмыми печатями в паспорте,
На счастливый в общественном транспорте,
А я против апноэ и берегу переносицу
От морщин и от розовых стекол - глаза.