Массандра-блюз

Инна Китасова
Песня из мюзикла "Детка и поцелуй Еврея".


Твое нутро тебе с утра не радо,
И телка - дрянь, да ну и хрен бы с ней,
Но, как назло, закончился портвейн -
Пора в ларек - там Крымская Массандра.

Массандра есть, и значит - все О'Кей!
Массандра-блюз - в зеленых насажденьях,
Массандра-Крым - живительный портвейн
Питает мозг и поит наслажденьем
Твой организм. Массандра - это все! -
Любая телка стоит полстакана,
И если ты не конченый козел,
Тебя приколет поздно или рано
Массандра-блюз.

Оставь в покое телку - ты на грани
Сорвать себе здоровье или ей -
Пока ларек не заперли - проверь,
Остался ли портвейн в твоем стакане.

Массандра есть, и значит - все О'Кей!
Массандра-блюз - еще одно движенье,
Массандра-Крым - живительный портвейн
Питает мозг и поит наслажденьем
Твой организм. Массандра - это все! -
Любая телка стоит полстакана,
И если ты не конченый козел,
Тебя приколет поздно или рано
Массандра-блюз.

Пока не стерся до ушей до самых,
Найди предлог и сваливай к браткам -
Они набили стрелку у ларька
И распивают Крымскую Массандру.

Массандра-блюз - спасительный глоток,
Массандра-Крым - за каменистым валом,
Массандра здесь - не суетись, браток,
А чтобы телка нас не доставала,
Налейте ей - да, да! - Массандра-блюз,
Налейте телке - пусть она отвянет,
И мне налейте - лучше я упьюсь,
Чем у меня на эту телку встанет
Массандра-блюз.

Любой вопрос в известном направленье
Предполагает правильный ответ -
Продолжить вечер возражений нет -
Пора за новой порцией портвейна!

Массандра-блюз - спасительный глоток,
Массандра-Крым - за каменистым валом,
Массандра есть - не торопись, браток,
А чтобы телка нас не доставала,
Налейте ей. Массандра - это все! -
Любая телка стоит полстакана,
И если ты не конченый козел,
С тобой случится поздно или рано
Массандра-блюз.

Семь верст не крюк, братки народ спортивный,
Однако каждый знает свой предел -
Пропала ночь!!! - Массандры нет нигде...
Придется покупать презервативы.

Массандра-блюз - на каменистом пляже,
Массандра-шторм - у каждого в душе,
Массандра есть - и для тебя не важно,
Насколько много выпил ты уже.
Массандра-блюз не может быть окончен,
В конце концов, Массандра - не вода! -
А телка спит и ничего не хочет -
Так да прибудет с нами навсегда
Массандра-блюз!