уровнемерное

Лешек
...Вселенский хаос – уровень воды. Ты знаешь, что ветрами гонит воду, так уровень поднимется -чуть-чуть...мы не уравновесили природу - она нас уровняет, и погоду, и в результате – выровнит тела...и,а propos, mon ange, –в горизонтали...а что еще в финале ожидали? По пряничку?...такие, брат, дела...что? Объективность? Нынче не в чести... Фрагмент войны - еще не есть картина...(беги, дурак... -подтянут «Буратино» - и точно не успеет повезти! ).......................Твой путь-на запад.Запад есть аванс. Ну, а счета –оплачивать востоку. ( у нас дождит... журчит по водостоку, вода, вгоняя в полусонный транс, меня, кота...и даже паука...смешного паука-крестовика.... ...Для водки –лук. А для лучка –сметана...что толку в звуках старого органа, когда глухи с рожденья черепа? ...давай по сто, разведка, рourqoui pas?... Звенит комар. Звенит, звенит, звенит.... С империей истерика –«зенит».... В раскатах грома - смех Веспасиана...И мыльных опер тошнотворный хор, еще гламур, и модный приговор....всё утопить, mon ange, на дне стакана....
...паук застыл, притворно-недвижим...куда бежим?...да от себя бежим...писать стихи и дорого и вредно...(вот, Курбскому – сорвался –и в Литву!)...менять режим?? Да я ловлю плотву!!!..................

p.s.

чуть не забыл:... «Carthago est delenda...»