Еще одно Сегодня

Лена Ефросина
4 сенятбря 2008 г.

Еще не
Утро,
Но уже
Не ночь.
Проснулись
Птицы,
Но
Спят
Деревья.
Еще не
Осень,
Но уже
Не лето.
В прохладе
Вечер
Остужает
День.
Еще нет
Сегодня,
Но
Уже нет
Вчера.
Осознание
Перемен –
Еще не
Мудрость,
Но уже
Нет
Беспокойства.