Я Луною подрядилась

Ирина Бесфамильная
Из-за облака явилась,
В тучки спрячусь вновь опять.
Я Луною подрядилась
Здесь сегодня ночевать.

Я не признанна и бЕла,
Рифмой лунною зовусь...
Только что-то оробела -
Полночь, а на сердце - грусть...