Мальчишка

Наталия Гранковская
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=32194


1 Он шёл по дороге, и ветер в лицо
Запутались ноги, мешало кольцо
Подарок девчонки на палец надел
И, вдруг оказался пацан не у дел
Подарок девчонки, подарок на память
К которому больше любовь не прибавить

Подарок девчонки, подарок на память
К которому больше любовь не прибавить


Припев:

Плохая девчонка, хороший мальчишка
Об этом все фильмы, об этом все книжки
Любовь без ответа – острее ножа
Закончится лето, уйдёт не спеша
Закончится лето, а боль не пройдёт
И в сердце мальчишки останется лёд
Плохая девчонка, холодная ночь
Любви безответной уже не помочь

Закончится лето, а боль не пройдёт
И в сердце мальчишки останется лёд


2 Мечтал он добраться до края земли
Туда никогда не плывут корабли
Машины не едут, молчат поезда
И старые беды не ищут следа
И там он забудет плохую девчонку
Родную походку и смех её звонкий

И там он забудет плохую девчонку
Родную походку и смех её звонкий


Припев:

3 Но, нет того места на карте земли
И ноги обратно его повели
Плохая девчонка, зачем же ты так
Он верил тебе, как последний дурак
Куда же мальчишке от боли деваться
Наверное лучше ему не влюбляться

Куда же мальчишке от боли деваться
Наверное лучше ему не влюбляться