Аривидерчи

Ваня Егорова
нет: это был не страшный сон
и светло-алый никогда не станет красным
сложили копья: выдох-вдох
и с неба падает назад вчерашний

в другие руки женщин и мужчин
и выстрел в голову самой себе
"Иди ко мне".
но никаких причин.
 
я сил, быть может, не найду,
чтоб не рыдать в свои жилеты.
но когда-нибудь, таким же летом
я все же обхитрю судьбу.