Приглашение в рассвет

Просто Фантазия
Ночь опускается ниц-
Это забрезжил рассвет,
И сквозь сплетенье ресниц
Слабый струится свет.

Ты задрожал и упал
Сраженный первым лучом наповал.

Вставай! Пойдем со мной в рассвет,
Я хочу видеть тебя при дневном свете!

Наши волосы спутал ветер,
Нас теперь не разлить с тобою,
Тебе не снится такое?!
-Ты самый несчастный на свете!!

Снова рассвет разбудит
Множеством перемен,
Снова тебя не будет
Ну а тебе взамен
Все, что душе угодно
Все мне дарует день.

Вставай! Пойдем со мной в рассвет!
Я хочу видеть тебя при дневном свете!