Поймите

Ионина Татьяна
Поймите, пространство трехмерно,
и не безконечно притом.
Зачем так безумно, безмерно
его заполнять барахлом?

Что скажут о нас наши дети?
кем правнуки нас назовут?..
Мы гости на этой планете.
В гостях так себя не ведут!