247 Откровение сиделки

Романка
Я не просто сиделкой работаю,
И не только "деньгу зашибаю"!
Окружая больных заботою,
Мысли к Вечности направляю!

Я кормлю их не только хлебом,
И другими земными яствами.
Кто бы КЕМ из них не был,
Убеждаю, что ЖИЗНЬ - НЕ НАПРАСНА!

Не напрасны их стоны и боли...
ВСЁ имеет своё значение!
Агапэ-любви учимся в школе,
На земле с её притяжением!

Но сдав Экзамен, все в ВЕЧНОСТЬ
Уйдём без сожаления.
Победив на земле беспечность,
Услышим АНГЕЛОВ ПЕНИЕ!

Встречающих ВСЕХ спасённых,
Не отринувших Божье СЛОВО!
В одеждах своих убелёных,
МЫ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕМ СНОВА!

7 августа 2008 год

МОСКВА