Ещё раз про Любовь

Тм-Тм-Тм
Любовь это бескрайняя страна,
Вселенная наполненная счастьем,
Пылающая пламенем из страсти,
Любовь это бескрайняя страна,
Как радуга раскрашена она.

Любовь как путеводная звезда
Ведёт по жизни, освещая ярко
Наш путь. И от неё на сердце жарко!
Любовь как путеводная звезда,
Что в небесах горит для нас вегда.

Любовь не умирает никогда,
Она живёт в осеннем листопаде,
В ночной тиши и утренней прохладе,
Любовь не умирает никогда -
Она лишь засыпает иногда...
ТМ