Мой король

Анна Ярославцева
Мой низвергнутый король
Без державы и без трона,
В уголке лежит корона
И пронзает сердце боль.
Твоей власти кончен срок
Я тебя не упрекаю…
В тронном зале уж другая
Режет праздничный пирог.