Давай

Максим Иордан
Давай научимся летать
Давай попробуем вкус лета
Мы будем прыгать, дико ржать
Мы будем не совсем одеты
Нам будет просто зашибись
На наших лицах будет радость
Давай научимся любить
Давай, чтоб нам не показалось..