и пусть кто скажет, что это не красота

Дайрин Экзю
и пусть кто скажет, что это не красота:
крепдешиновых платьев простота
раньше было так: рисунки котят
теперь они носят что хотят...
а я так не хочу
но молчу
как
можно
так?
не хочу
ответ получу:
тебе этого не простят
крепдешиновый твой наряд...
его обидчевый нервный взгляд...
ты не жди от него почтовых птиц -
мелькнёт в толпе калейдоскопом лиц...