Уже ты не со мной

Алексей Дорони
Уже ты не со мной.
И я уже не буду,
Ни рядом, ни вблизи,
Держусь на расстояньи.
А что же там с тобой?
Мне знать уже не нужно.
Но знаешь, погоди!
Я был когда-то странным.

Искал предлог зайти.
И как-то находил же!
Но быстро всё прошло,
Повергнут был в печали.
Не нужно слов "прости",
Не нужно, не обижен.
Сейчас уже легко.
Тебе не очень? Знаю.

Хотел услышать "нет",
Но ты мне не сказала.
Хотела лишь играть
С моим глубоким чувством.
Играла б целый век,
Но слишком замечталась.
Я разучился ждать,
Ведь стало очень грустно.

Увидев вдруг тебя
Я четко вспоминаю,
Как раньше я страдал.
И так уже не будет.
Всё было не вчера,
Сейчас всё не исправить.
Я зря тогда мечтал.
Давай же всё забудем.