Мне не надо ни денег, ни славы

Арткураж
Мне не надо ни денег, ни славы.
Мне хотелось бы честно дышать.
Я попробовал сладкой отравы
И теперь остается решать.
Предстоит выбирать каждодневно,
Ежечастно, теперь и всегда.
Как прочесть слово странное - Счастье,
Как пройти через слово - Беда.