Мой ангел

На Алтарь Любви
Я с тобою, мой ангел в ночи
Страсти, ласки, желаний не скрою
Подарю тебе к сердцу ключи
И тебе свою душу раскрою.

Утоплю в поцелуях, любя,
Пред тобою на блюдце растаю.
Как я жил до сих пор без тебя?
Я, мечтой окрыленный, летаю.

Жмусь к тебе, будто путник к огню,
Ты на свете всех женщин мне ближе
Я любовь сберегу, сохраню,
Жду тебя, ангел мой, ну иди же...