Мне тебя не забыть

Лана Светлова
Не забыть мне глаз зелёных,
Словно гладь лесных озёр.
Губ твоих манящих солод,
Словно даль Карпатских гор.
Трепетны твои ресницы,
Словно птицы два крыла.
Разве можно не влюбиться?
Так ко мне любовь пришла.

9.09.2008г.