Танго Осени...

Леди Натали
Златым аллеям вслед смеялась осень...
Кружилась в ритме танго с ветром шалым...
А я смотрела, как она уносит
Твою любовь, что ждать меня устала...

И сыпались рябиновые слезы,
Сбивая осень с выбранного ритма...
Сжигали сны отвергнутые звезды,
И замирал в груди молчаньем крик мой...

Не вспоминай теперь мои ошибки...
Пусть канет всё осенними дождями...
Ты вновь найдешь мелодию для скрипки,
А я найду чем успокоить память...




вдохновение от "Зёрна под липами" Владимир Беркутов
http://www.stihi.ru/2008/07/27/38


мой плэйкаст