О Луне и бешеных телках

Сергей Сухонин
Навеяно:

http://www.stihi.ru/2008/08/11/2278

Лунный спарринг

Алексей Березин
Луна безоблачно сияла.
И, ошалев от той луны,
Я тёлку взял под одеяло
Без объявления войны….

************

Луна загадочно сияла,
И убежали облака.
Я телку взял под одеяло,
Стащив ее из-под быка.

Но телка, сволочь, лишь мычала,
Смотрела, словно, на врага,
Мой член молочный оторвала,
И намотала на рога…

Теперь я бешеный и злой,
Мычу, как будто, сам корова.
Но будет член и коренной,
И я ту телку трахну снова!