Утреннее водительское

Наталья Дедова
Бордовость листьев - по стеклу - приветным вихрем…
Завороженные игрой,
                тревоги стихли.
За миражом забытых тайн, сквозь сон-мгновенье,
ночных обрывков тишина,
                   переплетенья...

Бордовость листьев - по стеклу, снижая скорость...
Шагну навстречу... Что?.. К чему?..
Туманит морось...