Кот, который живет на дереве

Ежина Ежина
"Слышишь,снег идет..."
Ответит взглядом: "Слышу".
Утро. Кофе. Он у двери, ждет.
Дверь на ключ. Спустились молча. Вышли.

Рядом. Вместе. Двое как один:
Между нами все так просто, так понятно.
Мы дойдем до остановки с ним.
Я уеду - он, махнув хвостом,пойдет обратно.

Я приеду вечером опять.
(День рабочий быстро пролетит)
Он на остановке будет ждать -
Чтоб меня до дома проводить

Снова дверь на ключ. Разобрана кровать.
Подойду к окну: "Спокойной ночи, кот."
"Сладких снов,"-
ответит, как всегда,
Кот,что под окном на дереве живет.