бессвязное и злое

Сандра Чумазая
Промокшие улицы
Вонючие глыбы
Проклятые дети бессоницы!
По вашей вине встает на дыбы
Сердце
Но мысли не тронутся.

Выменяй!выменяй!выменяй!
Меня на сотню таких же,без имени.
Была нежною,была милою...
А ты выменяй меня!
Теперь я только сорня
Среди толчищ лириков
Истеричек и циников
Подлецов и безумцев
Безумцев и шалав
Объявляю сумасшествия презумпцию!
Объявляю обезглавливать!
Плескать свободой во все ускоглазое
Пустое и заразное!
За потные мысли о благополучии
Будущего,которого не получите!

Нас всех покарают и чернь,и звездил
И даже того,кто кадилко носил.

Тебя я находила сотню раз
В деревьев шуме,сердца крике
А ты променяй меня на легкие
Перекошенные об косяк блики!
Они тоже живые,пусть и без глаз
А я уж сама изовьюсь,изловчусь,
На радугу залезу и покачусь!

Мне мысли-отрава
Поносные боли словесные
В душу залезли и пучатся.
Мне тошно смотреть
Как наивные тихие
На чужом дерьме и ошибках учатся.
Люблю вас родители
Показывать боязно
Стихи такие бессвязные.
Не надо,чтоб видели
Как корчатся волки привязанные!

Обглоданная кость улицы.Одна.
Бриллиантами снег блестит мнимо.
Лишь в темноте темно
И тихо там где тишина
Не белый черный,остальное мимо...