Лёгкая добыча

Елена Парик
Мне показалось, милый мальчик,
Простая, лёгкая добыча.
Хмельной любви налью в бокальчик,
Мотив смешной под нос мурлыча.

Как оказалось, я ошиблась.
Ранимый образ так обманчив.
Такая сила схоронилась
За ним, легко меня дурачив.

Мужчина сильный, вольный духом,
Ему так сладко подчиниться.
В его дыханьи сердца стуком,
Рабой покорно раствориться.

Как мне хотелось быть свободной,
Уверенной и сильной прежде.
И независимо холодной,
А вот теперь вся жизнь в надежде.

Что мой король, рабу услышит
И приоткроет двери рая.
Так сладко мне на ушко дышит,
От счастья тихо замираю...

27.07.08