Мрачная сказка

Елена Парик
И опять я придумала сказку,
Чтоб не скучно, не нудно мне было.
Голубую, волшебную краску,
Наливала в печали чернила.

Рисовала любовь и страданья.
Наводила поярче героя.
Так гротескны его очертанья.
Так винтажно костюмчик покроен.

Пусть прообраз совсем с ним не ровня,
Я его приукрашу- так надо!
Жизнь без сказки, пуста и бескровна.
Только сказка становится адом...

27.07.08