Твоя душа потёмки для меня

Павел Васильевич Беседин
       Твоя душа порой-- потёмки для меня.
       Ты что то говоришь, не понимаю я.
       А что нас может ожидать вдали?
       Мы так с тобою, друг от друга далеки.