Чьим вестником твоя душа?

Павел Васильевич Беседин
Чьим вестником -- твоя душа ?
В моей груди всепоглащающе она.
Мне трудно говорить, дышать,
Без твоего присутствия
       со мной !
Что это может быть?
       --Скажи!
Я потерял
       покой
       и сон !
Всё время
       ты стоишь
       передо мной
И думать не могу
       я ни о чём!
Всё это безрассудство ---
       знаю я !
Мне мой рассудок
       трезво говорит,
       но сердце против!
 Понимаю я,
       в сетях твоих
       теперь моя душа