Кактус лучше, чем зануда

Валерий Шувалов
Надежде Туоми и не только,
с улыбкой



Ночь безлунная всё ближе.
На окошке дремлет кактус.
Странно, но когда его я вижу,
то как будто улыбаюсь.

Хоть одёжка и простая -
иглы острые повсюду...
Ну и пусть! А я считаю:
кактус лучше, чем зануда!

09.09.08 г.
---------------