капля ЯС

Фанни
есть ли мгновенье
в пересечении звёзд
ранняя осень

воздух прозрачен
нежностью тронет меня
нить-паутинка

взгляд... и немного любви
осени... разве
этого мало... возьми
в капле - пол мира...