Во имя чего мы на свете живём

Павел Васильевич Беседин
Во имя чего мы на свете живём?
Во имя любви,-- о которой поём.
Во имя судьбы,-- ведь она нас ведёт

Кому коротка и бывает трудна.
Поэтому жизнь прожить следует нам.
Оставить хоть маленький след от себя