Похмелье

Сто Форандов
Когда любовь затравленною сукой
Вопит в истерике, что ты ей надоел,
Прости её, пусть это станет мукой
За то что ты не доглядел.

Напрасно всё. Растрачено в помойку.
Все чувства - пьяный перегар,
Когда просто баба легла в койку,
А ты подумал - БОЖИЙ ДАР.