Мы тебя - отпустим!

Давыдова Татиана
Ежиная история.

Папа с сыном в тишине
Темной ночью шепчутся.
Ходят-бродят по траве.
Как же им не терпится!

Обнаружить под кустом
Из колючек чудо!
Приготовлен ему дом
И стоит посуда.

В блюдце белым - молоко.
Дыни полусолнце.
- Папа. Ежик будет сыт.
Он нам улыбнется!

Вот удача! Зашуршал
Ежик по травиночкам.
Папе в руки он попал
А потом в корзиночку.

- Угощайся, милый еж!
Погостишь – домой пойдешь.
И не надо грусти.
Мы тебя - отпустим!

09.09.08