Дружба. А долго ли?

Вольная Кошка
Мне все твердят, что "просто дружбы" с парнем не бывает.
Что рано, или поздно - она другие формы обретает...
Со временем узнав лучше друг друга,
Мы поменяем правила нашей игры.
Кому-то будет мало роли друга...
Один вопрос: кто это будет я, иль ты?