Ты

Ссемь
       Оставшись далеко не отпустила ты,
       
       как жизнь проносит главные черты.
       
       Не знаю что сказать.
       
       Горит огонь в груди,
       
       а звуки джаза досихпор рождают
       
       Новые мечты!