Созвучие

Воплощенный Лучик Света
Неси, ручеек, касаясь ноги,
Волнам океана дань.
Не шире твоих мои будут шаги,
Отсюда - навеки вдаль."
       Сильвестра

Вдаль светлую и заветную пройдет ручеек маня
Чтоб долю свою заветную
Узнать…перейдет в моря
И капелькою радостной удариться о плечо
в согласие и благости наполнено оно
и радость… и восхищение ..и солнце и небеса..
при радостном восхищение вся красок поглощена….
земля выступает радостно любую тебя ….маня
Какое же восхищение любовью обнять тебя!!!