Москвичке Н. Т

Уроды -Тоже Люди
Красива - да; разумна - да.
Я полюбил тебя такой,
дыша столичною весной..
..В москве реке гниёт вода..

С тобой до объяснений путь
Не пройден мною до сих пор,
и льётся вечный разговор..
..На Комсомольской не вдохнуть..

Мне сложно видеть твою дрожь
В белках искарих сильных глаз.
И никогда не будет "нас"..
..На Чистых в волгу вьехал порш..