Русский коль от Бога, значит - добрый!

Клара Горячева
Русский, коль от Бога, значит - добрый!
И несёт другим народам лад и мир.
От фашизма мир он защитил,
Он не любит ненависть и злобу,
И всегда защитник слабым был,
Православный он христианин!


Кто ж свою разыгрывает  карту,
Разжигает в людях экстремизм,
Быть не может человеком русским,
Ибо в русском - доброта и мир!