064. Встреча

Буй-Тур
Так здравствуй, та, которую не ждал,
Та, о которой не посмел и думать,
В чьи очи посмотреть, я даже не мечтал,
Которая пришла, светясь как солнца лучик.

О, дорогая, было больно без тебя,
Но ты пришла, исчезли вмиг сомненья,
В душе, я был готов всегда тебя встречать,
И отдавать тебе всю жизнь, без сожаленья.

Вот ты пришла, как сладок этот миг,
Ты улыбнулась, и растаяли тревоги,
Ах, этот взгляд, скользнувший лишь по мне,
Тебя б остановить, ты мне безбрежно дорог.
08.05.2008