время детства безвозвратно потерянно

Тужиков Илья
время детства безвозвратно потерянно
потерялись в прошлом школьные года
я оставил их где то рассеянно
время это не вернешь ни когда

шумной осенью за школьным строением
листья клена желтые, павшие
не собрать уже классом с веселием
все уже мы взрослыми ставшие

на уроках за партой, серьезные
математику мне не учить
переменки почти что курьезные
в школе больше, не учинить

учителя от времен посидевшие
будут помнить наш радостный класс
посчитаю минуты неспешные
когда встречу я снова всех вас