Банальщина

Наталия Уралова
Нет, я не Пушкин (вот мой крест),
За что себя и презираю.
Меня не вызовет Дантес,
Ведь я его совсем не знаю.

И мне изгнанье не грозит,
Настолько я лояльна к власти,
И надо мною не горит
Звезда пленительного счастья.

Не пью я по утрам Клико,
Жизнь у меня совсем другая.
Зато Дантесом стать легко,
В себе поэта убивая.

@Li