О депрессиях

Анд
Ёжику Медвежонкову

Чего бояться чьих-то там депрессий,
Своей бояться, тоже ни к чему.
По руслам мозга чудище Лохнесса
гоняет грусти чёрную волну;
и каждый должен для себя решить,
кормить чудовище иль порешить.