Лучшая в мире богов и людей. Настене

Сердце Отданное Тебе
Черное серое перечеркнуто белым
Красно-оранжевое - сверху гранит
Верится нам что мы вечны нетленны
Только задумавшись сердце болит

Я по изгибам чудес-траекторий
Счастье искал для тебя лишь одной
Мне так хотелось найти тон мелодий
Чтоб подарить тебе моря покой

Но оказалась дорога лишь длинным
Долгим ненужным ворохом дней
Песню твою своим сердцем ранимым
Не смог уберечь от слез и потерь

Падая больно на колени в молитве
Я возношу к Небу к Богу слова -
Мольбы мои об одной лишь несите
Радость даруя и мир навека

Слезы мои - как поток раболепья
Но не стыжусь я рабских цепей
Ты подарила мне мир сновидения
Ты лучшая в мире богов и людей