***

Праведница
Разбегаюсь в неизвестность
И прошу любви в займы
И в молитве повседневность
Стали мелкими мольбы.
Я молю лишь о прощение
Не для тела, для души
Неизбежное вращенье
Продолжается в тиши.
Ты спешишь поставить точку
Как могильную плиту
Я хочу родить нам дочку
Но желанье в пустоту.
Проклинаешь день знакомства,
Я ж его благословлю.
Я устала от притворства
Но тебя еще люблю...