Песенка о мотыльке

Савельев
1.Я стихи ей посвящал
Я ей песни пел
Сладким мёдом угощал
Мотыльком летел -
Мне казалось, что на свет,
Так хотел тепла,
Оказалось - света нет,
Засосала мгла.

Пр: Мотылёк, мотылёк,
Видишь там - вдали
Тихо тлеет уголёк,
Крылья не спали.
Все травиночки твои
Пеплом замело.
А слова все о любви
Ветром унесло!

Мотылёк!

2.Я любил её как мог
Слов я не жалел.
Подарил я ей цветок
С поля - чистотел.
Всё кружился и летал,
Бубенцом звеня.
О любви я ей шептал:
Полюби шшш меня.

Пр: Мотылёк, мотылёк,
Видишь там - вдали
Тихо тлеет уголёк,
Крылья не спали.
Все травиночки твои
Пеплом замело.
А слова все о любви
Ветром унесло!

Мотылёк!

3.Улетела, ввысь паря,
М`ая стрекоза.
Полюбил я, видно, зря
Рыжие глаза.
Но я знаю, лепесток
Вновь распустится.
Я - твой милый мотылёк,
Ты - капустница.

Пр: Мотылёк, мотылёк,
Видишь там - вдали
Тихо тлеет уголёк,
Крылья не спали.
Все травиночки твои
Пеплом замело.
А слова все о любви
Ветром унесло!

Мотылёк!