За лесной завесою...

Александр Владимирович Голубев
       * * *
За лесной завесою
солнце, как во сне.
Весело-невесело
в этот вечер мне.

Светы небывалые
светят свысока,
синие да алые
плывут облака.

Крепко небо сковано
желтой полосой.
Отчего мне холодно
под такой красой?

1977