Чушь Породь Аллахол

Кислота Синильная
И так дорогой Стихирянин начинаю как всегда Чушь Породь на поэта, на мой взгляд, более высокого уровня нежели предыдущие распиаренные мною(в рамках моих скромных возможностей,конечно) пииты

Кайфеджио...

Аллахол

охота радости глоток
в осенний день с истомой лени
как в детстве просто прыг да скок
и словно в парке карусели
чтоб счастье будто лимонад
большим стаканом жарким летом
и словно в море плыть и плыть
а вечером жевать конфеты
и чтоб в кино чуть опоздав
в руке морожено стаканчик
а поутру вскочить и в лес
и улюлюкать как тарзанчик
а ночью когда все уснут
пойти во двор
чтоб щюпать звёзды
ладони в трубочки сложив
смотреть на них и стороить грёзы
вот вспомнил это
ХОРОШО....
и сразу что то полегчало
готов опять идти вперёд
чтоб жизнь искрилась и сияла..!


Снимая шляпу и умерив слюноотделение...

       * * *

Вы не слыхали тут и там
(В лесу такое встретишь редко)
Лекарство скачет по ветвям,
В руке Пломбир, в зубах конфетка.

И счастье бьёт как лимонад
Из растревоженной бутылки
Все члены Х О Р О Ш О твердят
И взгляд стремительный и пылкий...

Он мог бы грёзы воплощать
И звёзд нащупался бы вволю...
А тут... придётся очищать
Печёнку с дозой алкоголя.


Вот, собственно и всё.