Но вы опять сегодня не пришли...

Виктория Дворецкая
Вы постоянством сводите с ума,
И ждать не надо вашего явленья.
Лишь день без вас, и кругом голова.
И календарь не вынесет мучений-
Нервозным жестом вычеркаю дни,
Сгрызу все ногти в ожидании вашем...
Но вы опять сегодня не пришли.
Какой позор, ах что же мама скажет...