Для семьи я твоей - угроза...

Алёна Полетаева
Говорила – всякую чушь!
А глаза, в тебе утопали...
Мне казалось, вот-вот очнусь,
Мы до встречи, так долго спали!

Отзвенели весной дожди,
А в Душе грохотали грозы...
Я уйду, больше встреч не жди,
Для семьи я твоей – угроза…

21.06.08.